9.3/10
Gesamtwertung
User-Bewertungen (47)

Winz.io Casino Bewertung und Erfahrungen

Akzeptiert Spieler aus Deutschland
deutscher Kundendienst
deutscher Live Chat
  • Auszahlungslimit: 400.000 $
Bonus ohne EinzahlungNicht verfügbar
Einzahlungsbonus5.000 $ Bonus Gelder und 1 Extra-Spiel (0,1 €/Spiel)Bonusbestimmungen
Zum Casino
Firmendetails
Dama N.V.
2020
> 5.000.000 €
  • Curacao (ANT)
ÜbersichtBonus1User-Bewertungen47Zahlungen53

Lesen Sie unsere Winz.io Casino Bewertung, verlassen Sie sich auf unsere Erfahrungen und Tests, und finden Sie ein seriöses Online Casino.

Spiele

Slots
Roulette
Blackjack
Wetten
Video Poker
Bingo
Baccarat
Jackpot-Spiele
Live-Spiele
Kein Poker
Craps und Würfelspiele
Keno
Rubbellose
eSports-wetten
Crash Spiele

Spieleanbieter
Alle anzeigen (91)

  • iSoftBet
  • Big Time Gaming
  • Yggdrasil Gaming
  • Playtech
  • merkur
  • Betsoft Gaming
  • Play'n GO
  • Pragmatic Play
Zahlungen
Alle anzeigen (53)
  • Payz (ecoPayz)
  • Giropay
  • PaySafeCard
  • MuchBetter
  • Rapid Transfer
  • Jeton
  • Neosurf
  • Mastercard

Winz.io Casino Testbericht

Nach einer gründlichen Überprüfung von Winz.io Casino und unter Berücksichtigung der Größe, Beschwerden, Lizenzen, dem Kundensupport, Geschäftsbedingungen, Limits und weiteren Faktoren haben wir uns dazu entschieden, diesem Online Casino eine Bewertung von 9,3 zu geben. Dies bedeutet aber gleichzeitig, dass es sich bei diesem Casino um eines der Besten handelt, die Sie im Internet finden werden. Alles, was wir bei unseren Recherchen herausgefunden haben, wird in diesen Rezensionen ausführlich beschrieben. Wenn Sie weiterlesen, werden Sie mehr über dieses Casino erfahren und feststellen, ob dieses sicher und vor allem für Sie passend ist.

Winz.io Casino ist nach unseren Recherchen und Einschätzungen auf Grund seiner Einnahmen ein mittelgroßes Online Casino. Die Größe und der Umsatz eines Casinos sind wichtig, da kleine Online Casinos unter Umständen Schwierigkeiten haben können, höhere Gewinne an besonders glückliche Spieler auszuzahlen. Große Casinos haben dank ihrer hohen Einnahmen genügend finanzielle Reserven, um auch die allerhöchsten Gewinne problemlos ausbezahlen zu können.

Wir haben eine relevante Beschwerde gefunden, die von einem Spieler über dieses Casino verfasst wurde. Aufgrund dieser Beschwerde haben wir diesem Casino 25 schwarze Punkte gegeben. Weitere Informationen zur Beschwerde und zu den schwarzen Punkten und Listen finden Sie im Teil „Erklärung zum Sicherheitsindex" dieser Bewertungen.

Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass Winz.io Casino sehr hoch bewertet wird, was es zu einem der besten Online Casinos im Internet und zu einem großartigen Ort macht, an dem Sie Ihre Lieblings-Echtgeld-Casinospiele genießen können. Wenn Sie nach einem Casino suchen, in dem Sie spielen können, können wir Ihnen dieses uneingeschränkt empfehlen.

Mehr darüber lesen Weniger darüber lesen

Positives

  • Dieses Casino hat eine gute Reputation
  • Hohe Auszahlungslimits
  • Bitcoin und Ethereum werden akzeptiert
  • Der Live-Chat-Kundendienst ist rund um die Uhr verfügbar
  • Die in Deutschland gängigen Zahlungsmethoden sind verfügbar

Wie erstellen wir unsere Bewertungen?

9.3/10
Gesamtwertung
  • Die Sicherheit und die Fairness jedes einzelnen Casinos
    Wir analysieren und bewerten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen jedes einzelnen Casinos, so stellen wir fest, ob die Casinos auch fair gegenüber den eigenen Spielern sind. Alle online veröffentlichten Spielerbeschwerden fließen in die Bewertungen genauso ein wie die erhaltenen Lizenzen und die Größe des Casinos, die festlegt, wie viele Spieler dort eigentlich spielen. All diese Faktoren geben uns ein gute Gesamtübersicht und eine detaillierte Vorstellung davon, wie sicher und fair jedes einzelne Casino ist.
  • Die Benutzererfahrungen
    Ein Casino muss einen funktionierenden Gesamtauftritt und eine gute Spielauswahl haben. Auch die Vorlieben der Spieler werden berücksichtigt und kommen in unsere Bewertungen. Besonders achten wir darauf, ob die Spieler nach der Kundenkonto-Eröffnung auch dorthin gerne zurückkehren.
  • Die Vorlieben der deutschen Spieler
    Wir wählen die besten Casinos für Deutschland aus, und berücksichtigen daher unsere speziellen Bedürfnisse und Vorlieben. So müssen die in Deutschland beliebten Spiele und Zahlungsmethoden verfügbar sein, und der Kundendienst und der Live-Chat sollten in deutscher Sprache angeboten werden.
  • Unsere eigenen Expertenbewertungen
    Zu all den oben genannten Kriterien befassen sich unsere Experten und Analysten detailliert mit jedem einzelnen Casino und präsentieren Ihnen nur die wirklich Allerbesten. Zusätzlich werden die Boni, die Sicherheitsvorkehrungen für verantwortungsvolles Spielen und alle qualitätsbeeinflussenden Kriterien eines Casinos bewertet.
Winz.io Casino Boni

Holen Sie sich alle Informationen über die Boni von Winz.io Casino, und erfahren Sie, bei welchem Bonus Sie keine Einzahlung vornehmen müssen. Aber auch alle bei Ihrer ersten Einzahlung verfügbaren Willkommensboni werden Sie hier aufgelistet finden.

Die Erfahrungen und Benutzerbewertungen von Winz.io Casino

Informieren Sie sich darüber, welche Erfahrungen andere Spieler mit Winz.io Casino haben, und auch Sie können Ihre eigenen Bewertungen schreiben. Sie helfen mit Ihren Berichten vielen anderen Spielern die besten und seriösesten Casinos zu finden. Aber auch Sie werden sicherlich von den positiven und negativen Erlebnissen anderer profitieren.

3.8

Bewertet von 47 Usern

1
2
3
4
5

nullnullDie Benutzerbewertungen stammen von casino.guru und lcb.org

User-Bewertungen (47)

OriginalÜbersetzung
Finger weg von Dama NV! Fallen Sie nicht auf alle jokezzz.io-Websites herein, die sich über das Internet ausbreiten!! Bleiben Sie bei ernsten! Dieses Casino macht sich nicht die Mühe, seine Bedingungen auf der Website zu aktualisieren: Krypto ist aktuell, aber sie sind zu faul, sie zu aktualisieren: ungeachtet der Tatsache, dass sie doppelte Bedingungen haben, also mit zweierlei Maß messen!!! (Habe 50 € in Litecoin eingezahlt, aber immer noch nicht das Bronze-Preisrad erhalten, wie es in den Bedingungen vorgesehen ist!) ! Lol

0,75 ltc entsprechen fast 70€...

Machen Sie den Umtausch!! Doppelte Begriffe!

Sie sind gewarnt!
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Nichts!
  • Doppelte (und unklare) Begriffe, also Doppelmoral!
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 3 Wochen
OriginalÜbersetzung
Ich bin erst seid Letztes Jahr auf Winz.io gestoßen, ich spiele keine andern Casinos mehr,weil ich hab alles was ich brauche da:)Der Kundenservice ist sehr Hilfsbereit und super Freundlich.die Verifizierung geht ratz fatz und die Auszahlung ist in Sekunden auf das Konto.Es gibt keine Bearbeitungs Zeit, es wird alles sofort gemacht:)Die Spiele sind richtig viele Slots und es ist wirklich für fiel Abwechslung gesorgt:)
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Einfach Top Casino
  • Gar nichts
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ich verstehe nicht, worum es bei all diesen guten Kritiken geht. Ich persönlich habe hier im letzten Jahr über ein Dutzend Mal gespielt und Hunderte von Dollar verloren, war aber kein einziges Mal kurz davor, mich zurückzuziehen. Davon abgesehen spreche ich nicht einmal von einem unverschämten Betrag, den ich mir selbst gesetzt habe, ich lasse mir normalerweise 100 Dollar auszahlen. Für mich laufen die Spiele nicht so, wie sie gemäß der aufgelisteten RTP-Funktion sollten; es kam häufig zu Störungen. Wegen all der guten Kritiken war ich total begeistert, hier zu spielen, und dachte sogar, es könnte ein schlechter Tag werden, aber nachdem ich noch nie etwas gewonnen habe, bin ich damit fertig.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Große Auswahl an Spielen
  • Einfache Schnittstelle
  • Kein Einzahlungsbonus
  • Niedriges RTP
  • Bonusprogramm ist scheiße
  • Einzahlungen in Krypto dauern ewig
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Monaten
OriginalÜbersetzung
Als Spieler mit großer Erfahrung kann ich sagen, dass dies ein gutes Casino ist, aber es gibt einige Dinge, die mir nicht gefallen.
  • Viele Zahlungsmethoden
  • Schnelle Auszahlungen und Verifizierungen
  • Sehr hohe Auszahlungslimits
  • Überhaupt keine Boni
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 7 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ich bin schon seit einiger Zeit Mitglied. Am Anfang kam es recht häufig zu Gewinnen. Mit der Zeit bemerkte ich einen stetigen Rückgang des RTP, der unter die gemäß den CGA-Regeln erforderlichen 96 Prozent fiel.

Ich weiß wirklich nicht, was ich zu der Operation sagen soll, die sie auftauchen
Es mag erstaunlich sein, aber wenn man dabei bleibt, wird es mit der Zeit nicht mehr so erstaunlich.
Gute Dinge brauchen Zeit und ohne solide RTP-Prüfung und ein laufendes Tool, das Ihnen zeigt, was den Spielern helfen kann, gibt es meiner Meinung nach hier einige Probleme.

Zum jetzigen Zeitpunkt stehe ich der Operation sehr skeptisch gegenüber und werde meine Einzahlungen woanders hinnehmen. Ich bin mit vielen Dama NV-Operationen nicht zufrieden.

-Trevor
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Viele Spiele
  • Schnelle Zahlungen
  • Flexible Zahlungsmethoden
  • Gute Werbeaktionen
  • Das Support-Personal wurde in vielen Fällen nicht mit den Casino-Richtlinien synchronisiert.
  • Der RTP, mit dem dieses Casino arbeitet, ist fraglich.
  • Irgendetwas stimmt mit den Spielautomatenspielen nicht. Ich habe noch nie so viele Dead Spins in mehreren Sitzungen gesehen.
  • Große Gewinne am Anfang und dann sehr wenige im Laufe der Zeit, Beträge von nicht mehr als 2-300 sind sehr fraglich.
  • Das Personal scheint KI zu sein, wahrscheinlich ist der GPT-Chat viel zu automatisiert, hatte einfach ein beängstigendes Gefühl.
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 9 Monaten
OriginalÜbersetzung
Von Anfang an bot das Casino einen korrekten, schnellen und Online-Kundenservice.
Bei Auszahlungsanfragen waren sie schnell und korrekt
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 10 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ich habe 200 Euro ohne Bonus bezahlt und 810 Euro gewonnen.
Am 20. Mai habe ich Auszahlungsauftrag gegeben. Heute am 23.Mai ist das Geld auf meinem Konto. Casino ist echt zuverlässig.
Verifizierung hat nur 10 Minuten gedauert. Absolut zu empfehlen. Danke. Mehmet (gassal81)
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • viele Spielanbieter
  • Sehr höhe RTP!
  • bin sehr zufrieden
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 10 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ich habe es absolut genossen, hier zu spielen, bis ich heute Morgen eine E-Mail erhielt, in der stand, dass ich bis zu 400 Freispiele für 1 $ bekomme, also gehe ich zum Anspruch, aber es lässt mich nicht zu, also spreche ich mit dem Chat-Agenten und vrtv sagte, die E-Mail sei gefälscht Ich schicke ihnen Screenshots und trotzdem lehnen sie es ab und nennen mich im Grunde einen Lügner. Sie haben einfach jedes Angebot, das sie mir gemacht haben, hausieren lassen. Ich konnte darüber hinwegsehen, bis jetzt genug ist genug, ich weiß nicht, was passiert ist Lassen Sie sie sich so ändern, aber es ist passiert, dass sie mich mit Sicherheitsvorkehrungen ermüden, wie zum Beispiel „Gib mir eine Pause". Ich war ein sehr beständiger Kunde, aber ich werde mich nicht über alles ärgern, was sie anbieten. Das ist die erste schlechte Erfahrung mit ihnen, aber das wird so sein Letzteres, da ich die Zeit dort nicht mehr so genießen werde wie zuvor, und auch Lena könnte eine kleine Kundendienstschulung gebrauchen, die ihr fehlt
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Schnelle Auszahlung
  • Geht bei Angeboten zurück
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 11 Monaten
OriginalÜbersetzung
Dies sind Betrüger, versuchen Sie nicht, Ihr Konto hier aufzufüllen! Sie geben Ihnen nicht einmal eine Anzahlung. Überprüfung abgeschlossen! Konto verhaftet Geld dreist beschlagnahmt! Betrüger!
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Ich kann hier leider nur sagen das meiner Meinung nach hier manipuliert wird bei jeglichen Freispielen ab 10 Euro Einsatz ca 15x hintereinander ein 10x Multi bekommen. Gewinne bleiben hier komplett aus. Rein rechnerisch ist es fast unmöglich so oft hintereinander solch schlechten Spiele zu bekommen. Das schlimmste ist das wirklich alle Freispiele auf hohen Einsätzen genauso laufen 0-10x Multi ohne Ausnahme.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Freispiele auf hohen Einsätzen laufen immer fast auf 0 raus
  • Spielerschutz gleich 0 man wird eher aufgefordert geschlossene Konton offen zu lassen
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
EDIT: 29.03.2023
Spiele nun viele Wochen bei WINZ. Habe viel verloren und viel gewonnen. Naja auf Suff sollte man eh nich zocken ^^
Sehr positiv ist immer noch die große Spiele Auswahl. Außerdem zahle ich mittlerweile mit meiner Mastercard N26 ein und aus. Die Auszahlung ist in der Regel nach 15mins auf meiner Karte. Richtig Nice.
Support immer freundlich und gut zu erreichen.
Aktionen mit den Wager Free Spins Freitags und Dienstags sind mega nice. (Auch wenn ich da noch nie einen großen Gewinn hatte - wie damals bei Superseven -- da hab ich manchmal mit 10 free spins über 200€ gewonnen ^^)
Alles in allem ein Mega nices Casino. Einzahlung einfach. Auszahlung einfach und schnell.
Gewinne gut. Vllt wäre so eine 24h Sperre noch gut, falls man wie ich manchmal auf Suff zockt, aber naja, das ist ja auch iwie mein Problem.

Habe bisher immer im Casino Superseven gespielt. Leider haben die gestern verkündet ihr Casino zu schließen. Brauchte also ein neues und bin dank dem YouTuber CasinoKontrolleur bei Winz gelandet.

Und bisher bin ich sehr zufrieden.
Das man seine Einzahlung 3mal umsetzen muss, bevor man auszahlen darf war erst gewöhnungsbedürftig. Aber alles supi.

Free spins ohne wager wie bei Superseven sind auch super.

Verifizierung super easy und schnell.
Support mega schnell da (echt krass schnell). Bei Superseven oder auch bei kingbilly wartet man ja gern Mal 15-30mins

Mega viele Spiele (viel mehr als bei Superseven)

Das einzige was mich stört ist, dass ich nirgends sehe ob ich meine Einzahlung bereits 3mal umgesetzt habe oder wie viel ich bereits umgesetzt habe.
Abgelehnte Auszahlungs Anfragen beinhalten diese Info zwar manchmal aber naja wäre leichter wenn ich selber iwo nachschauen könnte... (Oder hab ich das einfach noch nicht gefunden?)
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Viele spiele
  • Super support
  • Free spins ohne wager
  • Schnelle Auszahlung
  • Viele Einzahlungsmöglichkeiten (Revolut auch :) )
  • Einzahlung muss 3 Mal umgesetzt werden bevor ausgezahlt werden kann
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Tolles Casino.Sehr schnelles Verifizierung Verfahren . Sehr schnelle Auszahlung. Leider kein Play'n Go-Anbieter,aber man kann nicht alles haben.
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Sehr schneller und freundlicher Kundenservice, sehr schnelle Auszahlung ohne große Probleme
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Ein sehr schönes Casino mit großer Auswahl an Slots. Die Seite lädt schnell und die Slots laufen ruckelfrei. Eine Verifizierung geht problemlos und eine Auszahlung erfolgt sehr schnell. Leider ist auch dieses Casino bei den Einzahlungsmöglichkeiten hauptsächlich auf BitCoins ausgelegt, die anderen sind sehr wenige.
  • Sehr tolle Slotauswahl
  • Seite lädt sehr schnell und ruckelfrei
  • KYC Vorgang ist sehr schnell und problemlos zu erledigen
  • Die Auszahlung erfolgt sehr schnell aufs Konto
  • Einzahlungsmöglichkeiten hauptsächlich auf BitCoin ausgelegt
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Eines der besten Casinos, in denen ich jemals gespielt habe. Habe zwar zunächst mehr eingezahlt als ausgezahlt, konnte dann allerdings 300€ auszahlen, die ohne Verifizierungsprozess innerhalb von 10 Sekunden genehmigt wurden und wenige Stunden später auf meinem Konto waren. Habe dann am selben Abend nochmal eingezahlt und über 3000€ gewonnen. Habe eine Auszahlung beantragt und musste kurz mein Konto verifizieren. Verifizierung+ Auszahlungsgenehmigung haben zusammen höchstens 3 Minuten in Anspruch genommen. Wahnsinn. 3000€ mittlerweile auf dem Konto (1 Tag).
Das Casino bietet zudem umsatzfreie Boni an, was auch echt außergewöhnlich gut ist.
Vielen Dank, liebes Winz.io-Team
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Extrem schnelle Auszahlung (auch höhere Beträge)
  • Verifizierungsprozess sehr einfach
  • Support kompetent und zügig
  • umsatzfreie Boni
  • Tolle Spieleauswahl und Sportwetten vorhanden
  • Keine negativen Erfahrungen
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
eine Einzahlung in diesem Casino getätigt und einen Bonus erhalten. Nachdem das Guthaben 6-mal höher war als der Bonus, wurde das Konto gesperrt. angeforderte Dokumente. nur ein Selfie steht ihnen nicht, sie brauchen ein Selfie mit der richtigen Haltung der Ellbogen und noch etwas anderen Quatsch. alles geschickt und das am Ende. Am Ende wurde nur die Kaution zurückerstattet. nachdem ich herausfand, dass es Dama nv war. berüchtigt(!!!!!!) nicht einzahlen, Sie werden getäuscht
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Dame NV. das ist alles, was Sie wissen müssen
  • Alles, was Sie wissen müssen, ist Casino Lady NV. nichts mehr. Sehen Sie, wie viele Beschwerden über dieses Casino-Netzwerk bestehen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
WINZ SETZT MASSSTÄBE IN SACHEN INTEGRITÄT

NERVOS bei der Einzahlung, ob ein Casino Ihnen erlaubt, diesen gewaltigen Gewinn so schnell wie möglich abzuheben, ohne dass sie sich mit Ausreden und versteckten AGB winden? Keine Angst mehr WINZ.IO ist da!

Ich habe in den letzten 2 Jahren über 30 Mal eingezahlt und kann diesem Casino nichts vorwerfen, wenn es um FAIRNESS geht.

BONI

Alle FREISPIELE sind UMSATZFREI.

Ich kann mich jedoch nicht erinnern, ob ihr Willkommensbonus in % übereinstimmt.
Für diejenigen, die gerne OHNE Boni spielen, empfehle ich dringend, nach Ihrem Willkommensbonus trotzdem einmal pro Woche die Bonus-CODES: DIENSTAG und FREITAG zu verwenden, da sie ohne Bedingungen kommen.

Hatten Sie jemals kein Guthaben zur Verfügung und sind manchmal auf die Jagd nach Freispielen gegangen? LOL!!!
Nun, das tue ich. Ich würde die Betreiber fragen, ob sie großzügige Boni anbieten können. Sie haben mir viele Male 30 FS @ 0,10 $, 0,30 $ gegeben. Sie haben mir 650 zu 0,10 $ und 100 zu 0,25 $ gegeben. Gibt es einen Haken? Sind die RTPs fair? Können Sie die Gewinne einfach abheben?

Nun, ich habe gerade gewonnen und erfolgreich 1400 $ und 700 $ abgehoben, dann 30 $ eingezahlt, ein paar Wochen später 50 $. Dann konnte ich nicht einzahlen und wartete auf eine neue Mastercard in der Post, also bat ich um ein paar Freispiele. Sie gaben mir fröhlich 30 FS für 0,10 $ auf TRUE GRIT von NO LIMIT CITY. Ich habe über $300 in EINEM SPIN gewonnen! Habe es über $400 gespielt, aber dann erfolgreich $300 abgehoben. Ich habe auch erfolgreich 1200 $ nur aus Freespins abgehoben, OHNE EINZAHLUNG!

Aus meinen bisherigen Erfahrungen kann ich verstehen, warum sie ehrlich gesagt so streng sind, wenn es darum geht, Bonus-Freispiele zu verteilen: DENN SIE SIND SO FAIR MIT AUSZAHLUNGEN, WENN SIE GEWINNEN!

TORNAMENT- und LOTTERIEGEWINNE sind ebenfalls UMSATZFREI und gehen direkt auf Ihr Geldkonto. Keine Gimmick-Bedingungen ... WOW! Nun, ich glaube, es gibt nicht einmal ein Bonuskonto?! Ich habe viel gewonnen und zahle selten mehr als $50 ein!

Ich zucke jedoch bei der frivolen, mickrigen Menge an FS zusammen, die sie dir für Treueprämien präsentieren, während du durch ihre langfristigen Tornament-Abenteuer fortschreitest. Freispiele sind für Spiele wie WINZ TO THE MOON. Ich hasse dieses Spiel LOL!!!

NUTZUNG eines VPN

Ein VPN ist erforderlich, wenn Ihr Land, z. B. Australien, GEO BLOCKIERT ist! Als Australier, der ein VPN verwendet, hatte ich selbst mit einem VPN nie Probleme, mich zurückzuziehen. Allerdings sind immer mehr Softwareanbieter auch MIT VPN UNZUGÄNGLICH.

SPIELEREIHE VERFÜGBAR

Die Reichweite ist groß, es sei denn, Sie sind GEO-BLOCKIERT. Ich habe vergeblich versucht, Krypto zu verwenden.

Früher war es nur MICRO GAMING, NETENT, ELK usw.
Jetzt finde ich, dass ich keine Habanero-, PRAGMATIC PLAY- und NO LIMIT CITY-Spiele spielen kann?!

24/7-SUPPORT

Wenn es um den 24/7-Support geht, erfolgt die Antwort ziemlich sofort und der Chat ist freundlich und schnell. Mehr kann ich hier nicht verlangen.

GERECHTIGKEIT

Viele Casinos, sogar die hoch bewerteten auf Askgamblers und in geringerem Maße hier, stelle ich wirklich den RTP in Frage, besonders nach einer Auszahlung. Vielleicht liegt es nur an mir, aber es scheint, dass es viel schwieriger wird, in jedem Spiel zu gewinnen ... Und wenn ich in einem Spiel auf Erfolgskurs bin ... BANG! Ich bin unterbrochen... "Ihre Internetverbindung ist abgelaufen, es liegt ein Fehler vor. Bitte neu laden." Wenn ich schnell nachlade, ist es selten, dass ich noch auf der Gewinnliste bin, und wenn ich es bin, gibt es ständige Unterbrechungen .... NICHT BEI WINZ!

Daher schätze ich vielleicht aus all diesen positiven Gründen die Integrität von WINZ so sehr und vielleicht hatte ich sogar die Chance, mich bisher NICHT in den roten Zahlen zu befinden, als ich bei WINZ gespielt habe?!

Kurz gesagt: Willst du ein FAIRes Casino? Ich kann WINZ JEDEM Casino wärmstens empfehlen!

Jeder Spieler muss Casinos wie WINZ unterstützen, die INTEGRITÄT (z. B. Fairness, Transparenz, Einfachheit usw.) eindeutig über allen Schnickschnack stellen.

Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Bietet DEN BENCHMARK für INTEGRITÄT
  • BONI aus Freispielen, Tornament- und Lotteriegewinnen sind EINSATZFREI und ohne zusätzliche AGB
  • Überprüfung und Auszahlung sind schnell
  • Schneller freundlicher 24/7-Support
  • Keine Probleme mit VPN beim Abheben
  • VIELE große Softwareanbieter wie MICRO GAMING, NETENT, PRAGMATIC PLAY, ELK, NO LIMIT CITY, HABANERO usw. sind für diejenigen, die GEO-GESPERRT sind, selbst mit einem VPN und der Verwendung von Krypto UNZUGÄNGLICH.
  • Es werden nicht viele bedeutende Boni angeboten, es sei denn, Sie fragen den Support. Keine regulären Bonus-%-Matches. Treueprämien sind ebenfalls nominell.
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Spielerschutz findet in diesem Casino nicht statt, wenn man via Email bittet das Konto dauerhaft zu schließen kann man es wieder eröffnen ohne weitere Fragen im Bezug auf Spielsucht oder einer Überprüfung ob man an Spielsucht leidet oder nicht, man wird sogar über Email überredet sein Konto wieder zu eröffnen von den VIP Manager Isabelle.
3 mal hatte ich mein Kontondauerhaft geschlossen weil ich Süchtig bin und konnte es jedes mal wieder eröffnen ohne große überprüfung.
Email Beweise liegen genügend vor, wie man überredet wird weiter zu spielen und dort zu bleiben, nach gefühlten 10000 bis 20000 € weder eine Abfrage zur Legitimierung der Kreditkarte noch zum Ausweis, auch wenn man wegen Spielsucht bereits bei anderen Dama Casinos gesperrt wurde kann man hier fröhlich weiter zocken.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Auszahlungen waren schnell
  • Spielerschutz gleich 0
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Ich möchte dieses Casino nun auch Bewerten.

Ich bin sehr begeistert, superschnelle Verifizierung und superschnelle Auszahlung.
Ich habe dort bis jetzt 4 x ausgezahlt und jedes mal wurde die Auszahlung innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und war schon am Selben Tag auf meinem Bank Konto.

Frei Spiele sind hier ohne Umsatzbedingungen, man kann sich das Geld direkt auszahlen lassen.

Macht weiter so Winz !
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Schnelle Verifizierung
  • Schnelle Auszahlung von Gewinnen
  • Freispiele ohne Umsatzbedingungen
  • Alle meine Lieblingsspiele sind dort verfügbar
  • Einzahlung muss 3 x umgesetzt werden, war aber bisher nie ein Problem für mich.
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Hier ist spielen ok, wenigstens kommen die Payouts :)
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Die Casinos mit Curaçao Lizenz sind alle tot auch dieses Casino hat eine schlechte RTP so viele Bonuse gehabt nichts über 200X die sind nur am nehmen alle zusammen!! Egal ob Dama,Galaktika die laufen alle gleich schlecht.Wir sollten die Boykottieren!! Malta Lizenzen haben eine bessere RTP und Gewinn Ausschüttung!!

Verifizieren geht nur über Email eine Frechheit.

Ich rate euch allen von Curaçao lizenzierten Casinos ab.

Die guten Bewertungen von Besucher und Neulingen sind hier zu 90% Fake und Marketing!!

Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Habe dort schon viel eingezahlt!
und auch ausgezahlt .
Natürlich ist mein Konto dort auch vollständig verifiziert..

Da dort bei Skrill ja auch mit Instand Auszahlung geworben wird benutze ich nur diese Option..

Habe am 19.12.2022 knapp 150 per Skrill einbezahlt
(wie immer ohne jegliche Boni)
einige Stunden gespielt und habe dann 300 zur (instand) Skrill Auszahlung gegeben.

E-Mail mit payout succesfull kam innerhalb Minuten

ABER ES WURDE BIS HEUTE (13 Tag) KEIN GELD AN MEINEN SKRILL Account GESENDET!🤷‍♂️

Ich werde aber nur vertröstet mit es scheint ein Problem mit Ihrem Zahlungsabwickler SoftSwiss zu geben !🤷‍♂️

Ich so wie Skrill fragen jetzt auch schon den 4 Tag wie den die Transaktions ID dieser angeblichen Zahlung lauten sollte ..

Was man mir auch nur mit dem vertrösten mit Geduld haben
und sobald Sie von Ihrem Zahlungsanbieter hören "würde" ich bescheid bekommen quittiert wird..

Ich meide normalerweise solche Casinos mit für mich als Europäer schwacher Curacao Lizenz
Da aber bis vor kurzem alles flott abgewickelt wurde "war" ich positiv gestimmt ...

Aber es scheint sich da jetzt grundlegend was geändert zu haben !

Also Winz.io was ist mit meiner Auszahlung vom 19.12.2022..!?
(die als positiv abgewickelt in den Transaktionen steht)

Und sagen Sie mir nicht das Sie jetzt am 4 Tag
( auf tägliche Nachfrage) nicht mal eine Transaktions ID in Erfahrung bringen konten....


Bekomme ich noch vor Weinachten eine Rückmeldung ?

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Nachtrag 22.12.2022

Dank des netten Supports von Winz Casino

wissen wir jetzt nach 4 Tagen zumindest das man bei meinem abgespeicherten e-mail Daten für Skrill im Casino

Trotz das ich diese ja bereits unverändert seit einem halben jahr mit Dutzenden Ein und Auszahlungen nutze..

Und dabei selbst ja nur auf Ein oder Auszahlung mit Skrill auf das hinterlegte Konto klicken kann

Irgendwer anscheinend einen Punkt zu meiner e-mail Adresse hinzugefügt hat !?

Und das ist wohl anscheinend das Problem ...

Wer oder warum das gemacht hat weiß auch lt. Support das Casino nicht.

Aber hoffen wir mal es dauert jetzt nicht weitere Tage jetzt wo man zumindest das herausgefunden hat...

Weil wie gesagt alle Auszahlungen
über die selbe Methode und Auszahlungsart
ja "vorher" immer flott gingen ..


Normalerweise
(bis auf diesesmal)
schnelle Auszahlung

--------------------------------------
--------------------------------------
UPDATE 25.12.2022

Trotz netter Worte und Entschuldigungen wie vor Tagen:
"ja jetzt, wo man den Fehler kennt, sollte es schnell gehen, weil eine Zahlung geht ja in Minuten"....

NEIN auch kein Weihnachtliches Wunder gestern....

WARTE JETZT KNAPP EINE WOCHE auf diesen kleinen Betrag
für die Instand Auszahlung
(wo die Instand :) Einzahlungen am selben Tag mit selber Methode ja wie Hunderte male zu vor auch funktioniert haben)




Also MEIN neues Ziel "vielleicht" noch 2022 :) Winz.io Casino? ???
(Muss leider trotz aller freundlichkeit einen weiteren Stern abziehen hier in der Bewertung )

------------------------
Update 31.12.2022


Barny1100 schrieb am 25.12.2022 um 09:17 Uhr:

UPDATE 25.12.2022

Trotz netter Worte und Entschuldigungen wie vor Tagen:
"ja jetzt, wo man den Fehler kennt, sollte es schnell gehen, weil eine Zahlung geht ja in Minuten"....

NEIN auch kein Weihnachtliches Wunder gestern[emj_23]

WARTE JETZT KNAPP EINE WOCHE auf diesen kleinen Betrag
für die Instand Auszahlung
(wo die Instand :) Einzahlungen am selben Tag mit selber Methode ja wie Hunderte male zu vor auch funktioniert haben)


ps:
da ich seit Jahren Vip bei Skrill bin und tägliche Transaktionen tätige ebenso wie die letzten Tage ohne Probleme
sind die Entschuldigungen mit dem Zahlungsanbieter und einen Punkt der zu meiner e-mail Adresse im Casino hinzugekommen ist..
(keiner weiß angeblich wie!?) einfach nur nervend ..

Weil ich ja selbst nichts an dem seit 6 Monaten abgespeicherten Daten ändern kann..[emj_45]

Und ja nicht nur an diesem Tag mehrere Zahlungen mit meinem abgespeicherten Skrill konto dort stattgefunden haben
sondern sicher auch 100 Transaktionen mit selbigen Konto die Monate zu vor..[emj_54]

Neues Ziel "vielleicht" noch 2022 ? Winz.io Casino? [emj_06]

--------------
31.12.2022
Ziel 2022 auch verpasst..!🤐👎

immer noch gleichen Ausreden der Zahlungsanbieter Soft Swiss ist Schuld
Seit 5 Tagen soll man jetzt auch weiter in Geduld fügen
weil man ja nur die manipulierte Mailadresse im Casino bzw. kompletten Skrill Account im Casino löschen muss
damit eine Neue Zahlung vorgenommen werden kann / muss
und endlich auch ausgezahlt werden kann..

In 5 Tagen nicht geschafft!🤷‍♂️

Neues Ziel 2023 mit vermutlich Spielerbeschwerde 🤦‍♂️🤐
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
gemachtes Konto gespielt wie die meisten anderen Casino-Sites mit schlechtem RTP, Sie werden auf dieser Site nicht gewinnen
  • gemachtes Konto gespielt wie die meisten anderen Casino-Sites mit schlechtem RTP, Sie werden auf dieser Site nicht gewinnen
  • gemachtes Konto gespielt wie die meisten anderen Casino-Sites mit schlechtem RTP, Sie werden auf dieser Site nicht gewinnen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Habe viele Casinos ausprobiert und dieses scheint wirklich am besten. Tolle Umsatzfreie Aktionen, zB 200 Eur einzahlen + man erhält 500 Spins, diese gibts jeden Dienstag und Freitag und man muss nur den Einzahlbetrag x3 umsetzen. Toller Support (24h) und EXTREM schnelle Auszahlungen (5-10 MINUTEN).
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Ein weiteres Update. Nach einiger Zeit der Korrespondenz bekam ich trotzdem meine 100 Dollar in Bitcoin ohne Verifizierung. Daher ändere ich, wie gesagt, meine Einschätzung um 3/5, obwohl ich vorher 4/5 gesetzt habe. Wegen dieser Nuance. Unten finden Sie außerdem eine Antwort eines Casino-Vertreters, dass eine Überprüfung erforderlich ist. Wenn es in Ihrem Interesse ist, in Kryptowährung und ohne Verifizierung zu spielen, rate ich Ihnen daher, ein anderes Projekt zu wählen. Danke

Ich möchte meine Einschätzung im Moment ändern. Das Casino ist einfach verlockend, und obwohl es vorher möglich war, zweimal problemlos abzuheben, verlangen sie jetzt eine Bestätigung und Überprüfung des Kontos. Ich habe in diesem Casino etwas verloren, aber ich möchte etwas von meinem Geld abheben – eine Überprüfung ist erforderlich. Obwohl ich vorher schon von hier aus geschlossen hatte. Ich empfehle dies nicht als Krypto-Casino. Wenn sich etwas ändert, werde ich Änderungen an meiner Bewertung vornehmen.

Hi. Ich habe versucht, in diesem Casino für mich selbst zu spielen. Sie erklären, dass sie Boni ohne Einsatz und überhaupt keinen Einsatz haben – das ist nicht wahr.
Es ist wahr, dass Sie, wenn Sie nach dem Aufschrauben Bonus-Freispiele erhalten, nicht wetten müssen – das ist ein Plus. Aber immer noch ist die Wette hinterlegt. 1x - für Krypto-Einzahlung und 3x für Fiat-Einzahlung.
Dies kam für mich überraschend, da klar geschrieben stand, dass das Casino keinen Einsatz hat. Ich denke, es lohnt sich zu schreiben, dass es noch eine Wette auf Einzahlung gibt.
Es gibt einige Nuancen in allem anderen.
Das erste, was nicht sehr praktisch ist, ist, dass das Bonusmenü nicht das Spiel angibt, in dem Ihr Bonus aktiv ist. Um herauszufinden, welches Spiel Sie in den Support schreiben müssen. Aber ich sage gleich, dass sie sehr schnell reagieren - es dauert also bis zu 5 Minuten.
Schreiben Sie auch nirgendwo die Höhe des Einsatzes Ihrer Einzahlung auf - Sie brauchen auch Unterstützung.
Zum anderen: schönes Design, habe nicht bemerkt, dass die Spiele verzögert oder schlecht funktioniert haben
Alles ganz normal, aber gut.
Geld abheben geht schnell, Support auch.
Ich empfehle Ihnen, es zu versuchen, während die Promo ohne den Einsatz aktiv ist, aber denken Sie daran, dass Sie die Einzahlung akzeptieren müssen, was nicht jedem gelingen wird.
Wenn Sie sich entscheiden, es zu versuchen, ist es besser, in die Krypta einzuzahlen, um die Einsätze zu reduzieren.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Schnelle Unterstützung
  • Schnelle Einzahlung
  • Schnelle Ausgabe
  • Krypta als Währungsoption ist vorhanden
  • Wette auf Einzahlung, obwohl das Casino sich selbst als überhaupt ohne Wette deklariert
  • In den Boni schreibt man nicht den Namen des Spiels
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Ich habe eine Einzahlung von 2,22 LTC getätigt und ihre Einzahlungsfreispiele gespielt. Ich spielte einige andere Spiele und machte etwas mehr Gewinn, bevor ich meine Auszahlung beantragte. Jetzt haben sie eine obligatorische 3-Schritte-KYC-Überprüfung für mein Konto festgelegt, um meine Auszahlung zu erhalten. Ich habe gegen keine ihrer Bedingungen verstoßen.
  • Wenn Sie Ihre KYC-Dokumente nicht ohne Grund offenlegen möchten, vermeiden Sie das Winz.io-Casino. Sie werden ohne weitere Erläuterung nach KYC-Dokumenten fragen und auch Ihre Auszahlung blockieren. Winz.io hat es bei mir geschafft. Sie werden schäbige Regeln erstellen, um Ihre Auszahlung zu halten.
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Ich war keine 2 Minuten nach der Registrierung schon Verifiziert, Auszahlungen werden innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet und falls man ein Problem hat ist der Support auch schnell erreichbar.
  • Schnelle Auszahlung
  • Schnelle Verifizierung
  • Guter Support
  • Viele Slots
  • Erstmal nichts
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Jahren

Winz.io Casino Zahlungsmethoden

Holen Sie sich alles Wissenswerte über die von Winz.io Casino verwendeten Zahlungsarten, informieren Sie sich über alle geltenden Zahlungslimits Ihres Online Casinos, und ob bei den Ein- oder Auszahlungen für Sie Kosten anfallen.

Payz (ecoPayz)
Giropay
PaySafeCard
MuchBetter
Rapid Transfer
Jeton
Neosurf
Mastercard
VISA
InstaDebit
Boleto Bancario
Maestro
AstroPay
iDebit
SIRU
Bank transfer
Santander
Volt
Skrill
Neteller
eZeeWallet
CashtoCode
MoonPay
N26
Revolut
Gigadat
Interac
Litecoin
Ethereum
USD Coin
Binance Coin (BNB)
Tether
Dogecoin
Bitcoin Cash
PIX
Ripple
Tron
Cardano
Bradesco
Banco do Brasil
Pay for fun
Banco Original
Caixa
Loterias Caixa
Itaú
UPI
JCB
Vega wallet JP
Coinspaid
Banco Banrisul
Banco Safra
iWallet
MiFinity
Währungen
EUR,USD,ADA,AUD,BCH,BNB,BRL,BTC,CAD,ETH,INR,JPY,KZT,LTC,NOK,NZD,RUB,TRX,USDC,USDT,XDG,XRP,ZAR,