0.0/10
Gesamtwertung
User-Bewertungen (67)

PlayOJO Casino Bewertung und Erfahrungen

Akzeptiert keine Spieler aus Deutschland
Nur englischer Kundendienst
Nur englischer Live-Chat
  • Auszahlungslimit: Unbegrenzt
Bonus ohne EinzahlungNicht verfügbar
EinzahlungsbonusNicht verfügbar
Zum Casino
Firmendetails
SkillOnNet Ltd.
2018
> 100.000.000 €
  • Dänemark (DGA)
ÜbersichtBonusUser-Bewertungen67Zahlungen13

Lesen Sie unsere PlayOJO Casino Bewertung, verlassen Sie sich auf unsere Erfahrungen und Tests, und finden Sie ein seriöses Online Casino.

Spiele

Slots
Roulette
Blackjack
Keine Wetten
Video Poker
Kein Bingo
Baccarat
Jackpot-Spiele
Live-Spiele
Kein Poker
Keine Würfelspiele
Kein Keno
Keine Rubbelkarten
Keine Wetten auf eSports
Keine Crash Games

Spieleanbieter
Alle anzeigen (33)

  • Pragmatic Play
  • Play'n GO
  • Yggdrasil Gaming
  • Big Time Gaming
  • Microgaming
  • NetEnt
  • Red Tiger Gaming
  • Thunderkick
Zahlungen
Alle anzeigen (13)
  • Payz (ecoPayz)
  • PaySafeCard
  • Mastercard
  • VISA
  • Solo
  • Maestro
  • Switch
  • PayPal

PlayOJO Casino Testbericht

Nach einer gründlichen Überprüfung von PlayOJO Casino und unter Berücksichtigung der Größe, Beschwerden, Lizenzen, dem Kundensupport, Geschäftsbedingungen, Limits und weiteren Faktoren haben wir uns dazu entschieden, diesem Online Casino eine Bewertung von 0 zu geben. Dies bedeutet aber gleichzeitig, dass es sich bei diesem Casino um eines der Schlechtesten handelt, die Sie im Internet finden werden. Alles, was wir bei unseren Recherchen herausgefunden haben, wird in diesen Rezensionen ausführlich beschrieben. Da PlayOJO Casino mit anderen Online Casinos zusammenhängt und verwandt ist, werden dessen Bewertungen auch von diesen beeinflusst. Wenn Sie weiterlesen, werden Sie mehr über dieses Casino erfahren und feststellen, ob dieses sicher und vor allem für Sie passend ist.

PlayOJO Casino ist nach unseren Recherchen und Einschätzungen auf Grund seiner Einnahmen eines der größten im Internet verfügbaren Online Casinos. Die Größe und der Umsatz eines Casinos sind wichtig, da kleine Online Casinos unter Umständen Schwierigkeiten haben können, höhere Gewinne an besonders glückliche Spieler auszuzahlen. Große Casinos haben dank ihrer hohen Einnahmen genügend finanzielle Reserven, um auch die allerhöchsten Gewinne problemlos ausbezahlen zu können.

Es sind zurzeit 6 Beschwerden über dieses Casino in unserer Datenbank geführt, sowie 15 Beschwerden über andere damit zusammenhängende Casinos. Aufgrund dieser Beschwerden haben wir diesem Casino insgesamt 12.087 schwarze Punkte gegeben, von denen 960 aus verwandten Casinos stammen. Weitere Informationen zu allen Beschwerden und Schwachstellen finden Sie in dieser Bewertung im Teil „Erklärungen zum Sicherheitsindex".

Achtung! PlayOJO Casino hat unfaire und nachteilige Klauseln in seinen Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Nachdem wir die AGBs dieses Casinos gelesen und überprüft haben, mussten wir feststellen, dass einige Teile der AGBs sich als unfair und übervorteilend gegenüber den Spielerinnen und Spielern erwiesen haben. Wenn Sie sich sicher sein wollen, dass Sie ein angenehmes und ungestörtes Spielerlebnis haben, so empfehlen wir Ihnen, sich nach einem anderen Casino umzusehen, dass mit fairen AGBs ausgestattet ist. Sollten Sie sich trotz der nachteiligen Spielregeln dafür entscheiden, dennoch in diesem Casino zu spielen, so lesen Sie sich bitte zumindest die AGBs sorgfältig durch, und zwar noch bevor Sie mit dem Spielen beginnen. Nur so werden Sie selbst feststellen, was Sie dort wirklich erwartet.

PlayOJO Casino wird auf einer schwarzen Liste geführt. Sie können es auf dieser Seite nachlesen, aber wir haben uns dazu entschieden, diese Tatsache bei der Bewertung des betreffenden Casinos nicht zu berücksichtigen, weil diese negative Bewertung mit dem früheren Besitzer oder dem Management des Casinos zusammenhängt oder aus anderen relevanten Gründen verfasst wurde.

Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass PlayOJO Casino ein sehr schlechtes Online Casino ist, das lediglich mit einer Bewertung von 0 versehen wurde. Wir empfehlen Ihnen daher, dort besser nicht zu spielen. Es gibt viel bessere Casinos im Internet, wo Sie ein viel angenehmeres Spielerlebnis haben werden.

Mehr darüber lesen Weniger darüber lesen

Positives

  • Das Casino wurde in 2018 gegründet
  • PayPal steht den Spielern aus Deutschland zur Verfügung

Negatives

  • EUR nicht verfügbar
  • Der Live-Chat-Kundendienst ist nicht rund um die Uhr verfügbar
  • Keine Boni verfügbar

Wie erstellen wir unsere Bewertungen?

0.0/10
Gesamtwertung
  • Die Sicherheit und die Fairness jedes einzelnen Casinos
    Wir analysieren und bewerten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen jedes einzelnen Casinos, so stellen wir fest, ob die Casinos auch fair gegenüber den eigenen Spielern sind. Alle online veröffentlichten Spielerbeschwerden fließen in die Bewertungen genauso ein wie die erhaltenen Lizenzen und die Größe des Casinos, die festlegt, wie viele Spieler dort eigentlich spielen. All diese Faktoren geben uns ein gute Gesamtübersicht und eine detaillierte Vorstellung davon, wie sicher und fair jedes einzelne Casino ist.
  • Die Benutzererfahrungen
    Ein Casino muss einen funktionierenden Gesamtauftritt und eine gute Spielauswahl haben. Auch die Vorlieben der Spieler werden berücksichtigt und kommen in unsere Bewertungen. Besonders achten wir darauf, ob die Spieler nach der Kundenkonto-Eröffnung auch dorthin gerne zurückkehren.
  • Die Vorlieben der deutschen Spieler
    Wir wählen die besten Casinos für Deutschland aus, und berücksichtigen daher unsere speziellen Bedürfnisse und Vorlieben. So müssen die in Deutschland beliebten Spiele und Zahlungsmethoden verfügbar sein, und der Kundendienst und der Live-Chat sollten in deutscher Sprache angeboten werden.
  • Unsere eigenen Expertenbewertungen
    Zu all den oben genannten Kriterien befassen sich unsere Experten und Analysten detailliert mit jedem einzelnen Casino und präsentieren Ihnen nur die wirklich Allerbesten. Zusätzlich werden die Boni, die Sicherheitsvorkehrungen für verantwortungsvolles Spielen und alle qualitätsbeeinflussenden Kriterien eines Casinos bewertet.
PlayOJO Casino Boni

Holen Sie sich alle Informationen über die Boni von PlayOJO Casino, und erfahren Sie, bei welchem Bonus Sie keine Einzahlung vornehmen müssen. Aber auch alle bei Ihrer ersten Einzahlung verfügbaren Willkommensboni werden Sie hier aufgelistet finden.

Die Erfahrungen und Benutzerbewertungen von PlayOJO Casino

Informieren Sie sich darüber, welche Erfahrungen andere Spieler mit PlayOJO Casino haben, und auch Sie können Ihre eigenen Bewertungen schreiben. Sie helfen mit Ihren Berichten vielen anderen Spielern die besten und seriösesten Casinos zu finden. Aber auch Sie werden sicherlich von den positiven und negativen Erlebnissen anderer profitieren.

3.4

Bewertet von 67 Usern

1
2
3
4
5

nullnullDie Benutzerbewertungen stammen von casino.guru und lcb.org

User-Bewertungen (67)

OriginalÜbersetzung
Die Gewinnquoten bei PLAYOJO sind so schlecht. Ich spiele seit mehr als 15 Jahren Casinospiele, habe aber noch nie so schlechte Gewinnquoten gesehen. Fast ein Jahr lang habe ich bei PLAYOJO mehr als 13.000 verloren. Wenn ich mit dem Support spreche, sagen sie, dass es an meinem Glück liegt, aber meiner Meinung nach lässt sich das nicht mit Glück erklären. Sie können meine Zusammenfassung sehen und selbst entscheiden.
Sie zahlen innerhalb von ein oder zwei Tagen, was akzeptabel ist.
Der Support ist so langsam.
Sie haben Einzahlungsboni. Aber selten bieten sie keine Freispiele an. (Vielleicht liegt es an einem Systemproblem, es ist kein großes Problem)
Zusammenfassend kann ich sagen, dass PLAYOJO leider ein Reinfall ist und ich es nicht empfehlen kann.
Datum Einzahlung Datum Einzahlung Datum Einzahlung Datum Einzahlung
27. März 24 – 200,00 $ 22. Januar 24 – 200,00 $ 01. November 23 – 150,00 $ 30. Mai 23 – 150,00 $
25. März 24 – 200,00 $ 19. Januar 24 – 200,00 $ 31. Oktober 23 – 150,00 $ 30. Mai 23 – 100,00 $
25. März 24 – 200,00 $ 18. Januar 24 – 200,00 $ 30. Oktober 23 – 150,00 $ 29. Mai 23 – 150,00 $
22. März 24 – 200,00 $ 17. Januar 24 – 150,00 $ 30. Oktober 23 – 150,00 $ 26. Mai 23 – 200,00 $
20. März 24 – 200,00 $ 15. Januar 24 – 200,00 $ 26. Oktober 23 – 150,00 $ 26. Mai 23 – 200,00 $
18. März 24 – 100,00 $ 11. Januar 24 – 200,00 $ 25. Oktober 23 – 150,00 $ 25. Mai 23 – 200,00 $
18. März 24 – 200,00 $ 08. Januar 24 – 200,00 $ 23. Oktober 23 – 150,00 $ 25. Mai 23 – 200,00 $
15. März 24 – 200,00 $ 02. Januar 24 – 200,00 $ 16. Oktober 23 – 150,00 $ 24. Mai 23 – 200,00 $
11. März 24 – 200,00 $ 02. Januar 24 – 200,00 $ 10. Oktober 23 – 150,00 $ 24. Mai 23 – 200,00 $
11. März 24 – 500,00 $ 02. Januar 24 – 200,00 $ 10. Oktober 23 – 100,00 $ 24. Mai 23 – 200,00 $
08. März 24 – 200,00 $ 28. Dezember 23 – 150,00 $ 10. Oktober 23 – 100,00 $ 24. Mai 23 – 200,00 $
04.03.24 - 200,00 $ 28.12.23 - 150,00 $ 10.10.23 - 100,00 $ 23.05.23 - 200,00 $
01. März 24 – 200,00 $ 27. Dezember 23 – 150,00 $ 10. Oktober 23 – 100,00 $ 23. Mai 23 – 200,00 $
01. März 24 – 200,00 $ 22. Dezember 23 – 150,00 $ 10. Oktober 23 – 100,00 $
29.02.24 - 200,00 $ 22.12.23 - 150,00 $ 06.10.23 - 100,00 $
26.02.24 - 100,00 $ 19.12.23 - 150,00 $ 14.08.23 - 150,00 $
23.02.24 - 500,00 $ 18.12.23 - 150,00 $ 16.06.23 - 150,00 $
22.02.24 - 500,00 USD 18.12.23 - 150,00 USD 16.06.23 - 100,00 USD
21.02.24 - 200,00 $ 15.12.23 - 150,00 $ 15.06.23 - 150,00 $
20.02.24 - 200,00 $ 13.12.23 - 100,00 $ 15.06.23 - 150,00 $
19.02.24 - 200,00 $ 11.12.23 - 100,00 $ 15.06.23 - 150,00 $
14.02.24 - 200,00 $ 07.12.23 - 150,00 $ 13.06.23 - 150,00 $
13.02.24 - 200,00 $ 07.12.23 - 150,00 $ 13.06.23 - 150,00 $
12.02.24 - 200,00 $ 05.12.23 - 150,00 $ 12.06.23 - 150,00 $
12.02.24 - 200,00 $ 04.12.23 - 150,00 $ 12.06.23 - 150,00 $
06.02.24 - 200,00 $ 04.12.23 - 150,00 $ 12.06.23 - 150,00 $
06.02.24 - 200,00 $ 29.11.23 - 150,00 $ 12.06.23 - 100,00 $
05.02.24 - 200,00 $ 27.11.23 - 150,00 $ 09.06.23 - 100,00 $
05.02.24 - 200,00 $ 27.11.23 - 100,00 $ 08.06.23 - 150,00 $
02.02.24 - 200,00 $ 23.11.23 - 100,00 $ 08.06.23 - 130,00 $
29.01.24 - 200,00 $ 20.11.23 - 100,00 $ 08.06.23 - 100,00 $
25.01.24 - 200,00 $ 14.11.23 - 100,00 $ 05.06.23 - 100,00 $
24.01.24 - 150,00 $ 10.11.23 - 100,00 $ 05.06.23 - 100,00 $

Datum Widerrufsrecht
19. März 24 $800,00
04. März 24 $400,00
23. Februar 24 $1.100,00
22. Februar 24, 500,00 $
05.02.24 $840,00
19. Januar 24 $600,00
19. Dez. 23 $500,00
31. Oktober 23, 400,00 $
09. Juni 23 $600,00
25. Mai 23 $500,00
23. Mai 23 $600,00
Gesamtgewinn $6.840,00
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Zahlt sich in 1-2 Tagen aus
  • Boni
  • Schlechte Gewinnquoten
  • Langsame Unterstützung
  • Freispiele werden „selten" vergessen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Monaten
OriginalÜbersetzung
Ich zahle zwar nicht regelmäßig bei PlayOJO ein, aber seit ich mit dem Online-Glücksspiel angefangen habe, steht es in meiner Lesezeichenliste. Ich werde hier sporadisch und ohne besonderen Zweck Einzahlungen tätigen, hauptsächlich nur, um über die Vielfalt der angebotenen Spiele auf dem Laufenden zu bleiben.

Zugegebenermaßen ist mein Leben auf dieser Website sehr, sehr gering, aber die Zeit, die ich beim Spielen hier verbracht habe, war im Großen und Ganzen positiv. Die Benutzeroberfläche ist hell und einfach zu bedienen. Die Einzahlung erfolgt auf Augenhöhe mit jedem anderen Anbieter. Ich hatte aus keinem Grund das Bedürfnis, den Kundenservice in Anspruch zu nehmen, ich bin mir nicht sicher, ob das positiv oder negativ ist.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Schöne Schnittstelle
  • Gute Auswahl an Spielen
  • Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht, allerdings habe ich nicht viel Zeit in diesem Casino verbracht.
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 3 Monaten
OriginalÜbersetzung
Das Casino bietet eine große Auswahl an Spielen, von Spielautomaten bis hin zu Live-Dealer-Tischen, bereitgestellt von erstklassigen Entwicklern. Es gibt immer etwas Spannendes zum Ausprobieren.
  • Faire und transparente Boni
  • Große Spielauswahl
  • Benutzerfreundliche Plattform
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 8 Monaten
OriginalÜbersetzung
Im Ernst, ich weiß wirklich nicht, warum Casino-Guru diesem Casino einen guten Ruf geben, aber ich finde, dass der Casino-Kundenservice sehr langsam ist!!! Es kann eine Woche dauern, bis sie mir antworten!!! Was so schlecht ist, die Auszahlung geht schnell, aber der Verifizierungsprozess ist sehr langsam und der Kundenservice ist nicht vorhanden
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Sie sind das beste Online-Casino und gehören zu meinen Top 3. Ich liebe alles daran, ihr Online-Casino ist fantastisch, die Spielautomaten machen sehr viel Spaß und es gab nie Probleme bei der Einzahlung, sie haben mir immer die Gutschrift gutgeschrieben, wie sie sollten. Kundenservice AAA++++
  • Kundenservice AAA+++ Ich habe über E-Transfer eingezahlt und vergessen, den „Nachrichtencode" einzugeben. Deshalb habe ich sie kontaktiert und sie haben es mir ohne Probleme direkt zurückgeschickt.
  • Sie können diesem Online-Casino vertrauen. Vielen Dank, dass Sie ein ehrliches Casino sind.
  • Sie werden Ihnen eine E-Mail schicken, um nachzufragen, was zeigt, dass ihnen nicht nur das Geld, sondern auch Ihr Wohlergehen am Herzen liegt. Vielen Dank, dass Sie das gezeigt haben, es zeigt viel über dieses Online-Casino.
  • Die Auszahlung erfolgt SUPER SCHNELL – vielen Dank dafür.
  • Ich habe nichts Negatives ... mir fällt nichts ein, was mir nicht gefallen hat, sie sind großartig.
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Dies war mein erstes Online-Casino, dem ich vertraute. Ich mache immernoch. Sie bieten eine große, ständig wechselnde Auswahl an aktuellen und älteren Slot-Spielen sowie viele andere Casino-Spiele. Blackjack, Roulette usw. Tolles Bonussystem. Keine Durchspielanforderungen. Ich schlage immer vor, es mindestens 1x durchzuspielen, wenn sie Ihnen einen Bonus geben. Ich habe als Kanadier kostenlos per etransfer eingezahlt. Hatte nie Probleme. Ihr Entzugsprozess ist jedoch ein bisschen viel für mich, weshalb ich dort nicht mehr viel spiele. Kann 3-5 Tage dauern und ihr Step-up-Verifizierungsprozess ist wirklich ärgerlich, wenn Sie einen großen Jackpot gewinnen, den ich habe. Ihr "Kicker"-System ist irgendwie scheiße, es sei denn, Sie zahlen mehr als 100 $ ein, selbst dann geben sie Ihnen nicht viel für Ihre Einzahlung. Aber es ist mehr, als die meisten anderen Casinos bieten. Spiele sind fair. Gewinnbar. Ich habe viele Male in diesem Casino abgehoben. Sie können ihnen vertrauen. Sie müssen nur wissen, dass ihr Überprüfungs- und Supportsystem ausschließlich per E-Mail erfolgt. Ich würde hier also nicht wirklich spielen wollen, wenn so viele andere Casinos einen schnelleren Kundenservice bieten, der insgesamt zu einem besseren Kundenerlebnis führt.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Gute Spielauswahl
  • Rechtmäßiger Widerruf
  • Faire Spiele, gewinnbar
  • Fun-Kicker und Kundenbindungs-Bonussystem
  • Keine Durchspielanforderungen für Boni
  • Sie haben jetzt auch eine App, die die Dinge besser macht
  • Fand die Software manchmal etwas langsam und klobig
  • Langsamer Kundenservice
  • Langsamer Überprüfungsprozess
  • Langsamer Auszahlungsprozess
  • Dieses Casino ist einfach langsam. Aber am Ende kannst du ihnen vertrauen.
  • Antworten des Kundensupports können bis zu 24 Stunden dauern.
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Ich konnte meine Gutscheine nicht einlösen. Die Dokumente wurden bestätigt, dass dies auch die Auszahlung von Gewinnen nicht verhindert. Die E-Mail wird nicht beantwortet, wenn ich danach frage. Zum Glück sind es nur weniger als ein paar Hundert, aber ich würde trotzdem gerne meinen Gewinn bekommen. Bitte, Leute, spielt dieses Casino nicht. Sie werden Ihre Gewinne niemals erhalten. Keine Notwendigkeit zu spielen.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 1 Jahr
OriginalÜbersetzung
Erstaunliches Casino bisher, aber ich habe einige Probleme.

Ich warte auf eine Auszahlung und werde in Kürze aktualisieren.
  • Faire Boni (keine Wettanforderung)
  • Keine Auszahlungsminima
  • 0,06%-0,60% Cashback on Play (abhängig vom Spiel)
  • Schreckliche Reaktionszeit (über 48 Std.)
  • Funktionen für verantwortungsbewusstes Wetten sind außerhalb von Gerichtsbarkeiten, die ihre Verwendung erfordern, eingeschränkt
  • Bingo Limited außerhalb von UK & NI Auch mit einer MGT (Malta) Lizenz für Bingo
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Jahren
OriginalÜbersetzung
für Starter. versteh mich nicht falsch. Dies ist mit Abstand mein Lieblingscasino, daher ist es nicht einfach, ihm nur 2 Sterne zu geben. Das Nicht-Wetten gibt Ihnen das Gefühl, auf der Sonne zu schweben, es gibt eine Reihe von Boni und Freispielen, ganz zu schweigen von Turnieren. Der Grund, warum ich ihm 2 Sterne gegeben habe, ist einfach. Seit ich beigetreten bin, wurde ich unzählige Male um Prämien und Boni aller Art betrogen. Jedes Mal, wenn ich 20 Freispiele für einen Dollar bekomme, bleiben die Fehler des Spiels vollständig aus, bis sie ablaufen, was jeden anderen Bonus für dieses Spiel sinnlos macht. und obwohl ich sehr oft versucht habe, den Support zu kontaktieren, habe ich nur eine einzige E-Mail-Antwort von ihnen erhalten. Ich habe hier schon sehr oft eingezahlt. und ich vertraue darauf, dass OJO eines Tages zusammenkommen wird. aber bis sie es tun, würde ich dringend empfehlen, woanders zu spielen. jedoch, wenn Sie kein Problem mit all diesen Fehlern haben. dann vergewissere dich, dass du es ausprobierst, denn ich kann nicht aufhören, ich liebe es so sehr, haha
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • ähhh idk. Einfach super.
  • Kundenbetreuung und Boni/Prämien erfordern ernsthafte Arbeit
Automatische Übersetzung
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Jahren
OriginalÜbersetzung
Boni erfordern keinen Umsatz und täglich gibt es verschiedene Einzahlungsboni. Manche sind sehr gut, manche eher schlecht.
Spiele sind gut nur leider mit der üblichen DE Beschränkung: kein Autoplay und 5 Sekunden warten.
Einzahlen, auszahlen kein Problem mit Trustly ab 10€.
Nach Session mit viel Einsatz bekommt man häufig nochmal unaufgefordert gratis Freispiele. Außerdem sammelt man permanent 0,3% des Einsatzes als Cashback was zu jeder Zeit und jedem Betrag einlösbar ist ohne Umsatzbedingungen.
Zahle regelmäßig ein und bin sogar im Plus im GuV.
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Keine Umsatzbedingungen
  • Täglich wechselnde Boni
  • Schnelle und einfache Einzahlung und Auszahlung
  • Wenig top aktuelle Spiele
  • Kein Autoplay in DE
  • Support ist sehr langsam aber naja braucht man eig auch nicht^^ einmal waren meine Freispiele nicht spielbar, nach 5 Tagen (weil Support max. 2 Mal täglich antwortet) habe ich Ersatz erhalten.
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Jahren
OriginalÜbersetzung
Ich muss die Bewertung zurück ziehen 1 Casino Guru wird dank Weiterleitung wahrscheinlich keine Provision kriegen Man wird auf https://www.playojo.de/ weiter geleitet den support habe ich auch den fehler gemeldet! Intressiert die nicht heisst man kann den support chat nicht mehr kontaktieren ich habe 50 bonus freispiele angefodert die gingen nicht warum auch immer.

Den chat kann man nicht kontaktieren man kriegt dann eine meldnung https://www.playojo.de/ bla bla
Mehr darüber lesenWeniger darüber lesen
  • Fehler fehler und nochmal fehler
null Bewertung stammt von Casino.guru
vor 2 Jahren

PlayOJO Casino Zahlungsmethoden

Holen Sie sich alles Wissenswerte über die von PlayOJO Casino verwendeten Zahlungsarten, informieren Sie sich über alle geltenden Zahlungslimits Ihres Online Casinos, und ob bei den Ein- oder Auszahlungen für Sie Kosten anfallen.

Payz (ecoPayz)
PaySafeCard
Mastercard
VISA
Solo
Maestro
Switch
PayPal
Neteller
Skrill
Fast Bank Transfer
Instant Payments by Citadel
Direct e-banking
Währungen
DKK,